На последнем надрывном вдохе...

Росчерки Виноградной Кошки

Previous Entry Share Next Entry
|ДТП| или о_стрессах и ГВ
veldria
Друзья мои, ПЧелы, прошу вас, ОЧЕНЬ внимательно переходите дорогу, даже на зеленый свет.
Лучше 10 раз убедитесь, что машины стоят.
Мы с дочкой (она висела в кенгуру у меня на груди) вчера утром шли с поликлиники, переходили дорогу на зеленый(!!!) свет на крупном перекрестке Лобанка-Одинцова (минчане поймут), и, в метре передо мной какой-то шальной водила на полной скорости (сотня, не меньше) сбил молодую девушку и скрылся.
До сих пор перед глазами как в замедленной съемке как она подлетает на 2-2,5 метра, делает кульбит и падает, а из кармана вылетают мобильник и другие вещи, я на середине перекрестка как в тумане почувствовала и заметила несущуюся справа от перехода машину, и вижу что девушка ее не видит, и идет прямо под колеса, и все это доли секунды, и вот она уже летит в воздух и падает, еще хорошо что в сторону, а не под самые колеса...
Я в полном шоке дохожу до тротуара, оборачиваюсь, вижу что вроде она приподняла голову, крови я не видела, но, чтобы не оставаться с 3х месячным ребенком в свидетелях (все равно ничего не запомнила, ни цвета, ни номеров), пошла вся дрожа домой. Хорошо еще что я раговаривала с мамой по телефону в этот момент и она меня вовремя отвлекла от осознания происходящего.
А если бы я шла с коляской или шла чуть быстрее? Боюсь подумать о таком..
Это страшно, это ппц страшно и никому никогда не пожелаю такого.
Я сама год назад попала в аварию, и у меня перед глазами была и та авария, и эта, и эти двое суток то вроде успокоюсь, отойду, а потом опять накатывает.
А поскольку я кормлю грудью, то естественно малышка все чувствует, и она мне такие истерики выдавала вчера и сегодня, что руки опускались и хотелось только одного - разрыдаться у любимого на плече.
Но я справилась.
Когда у тебя появляется ребенок, ты не имеешь права на слабость, особенно если ты - мать.
Только через дорогу пока переходить страшно и дрожь иногда возвращается, но все позади, а с нами все хорошо, это главное.
Берегите себя.

  • 1
так вот ты о чём.. часто оно в последнее время.
будьте осторожны..

вот и я о том: будьте осторожны..

А помочь девушке никак? Хотя бы оставить ей свой номер телефона?
А в ГАИ после звонили о том, что готовы быть свидетелем?

Во-первых я была на переходе далеко не одна. Там было еще много людей и они сразу позвонили и в ГАИ и в скорую.
Во-вторых чем лично я ей могла помочь? Вы пробовали наклоняться с висящем в рюкзаке на груди 3х месячным ребенком? Если нет - попробуйте.
В-третьих я не собиралась быть свидетелем. И причина тому как минимум опять же ребенок. Я - кормящая мать. Я и так была в полном трансе от увиденного, даже цвет машины не запомнила, и куда она повернула, не говоря об остальном. Что мне сказать ГАИ? простите, я в таком шоке, что ничего не помню? это им поможет? а потом по судам с ребенком на руках носиться, потому что его оставить не с кем? Вы вообще внимательно пост читали почему я не стала оставаться там? Или вы думаете, что на крупном перекрестке только два пешехода ходят в дневное время суток и некому было остаться с девушкой, а я такая сякая сбежала домой нервы восстанавливать скорее, чтобы не дай бог молоко не пропало (а это куда страшнее лично для меня)?
Если бы вы когда-нибудь были кормящей матерью с 3х месячным ребенком, вы бы меня поняли, а раз не понимаете, то простите, нечего и осуждать.

кошмар какой, ппц

не то слово..

  • 1
?

Log in